みんなの大学情報TOP   >>  福岡県の大学   >>  サイバー大学   >>  IT総合学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

サイバー大学
(さいばーだいがく)

私立福岡県/香椎花園前駅

偏差値:-

先端技術を楽しく学べる学科です

IT総合学部IT総合学科の評価
      今までのことから総合的にこの点数が妥当であるといえる。立地が良ければ満点だろう。また、友人関係などは充実しているため、不安になることは少ない。
      1年生の頃は少ないが、専門の科目について細かく学ぶことができる。最先端のITについても多くの分野のことが知れる
      希望すれば、2年生や3年生からでも研究室に所属することができ、手厚く研究について学ぶことができる。
      掲示板には、様々な就職や進学に関する資料が載せてあり、自ら知ることができる
      立地は高級住宅街である照葉。最寄り駅からバスも出ていて通学しやすい
      教室は空調が整っており、学習に適している。勉強に集中できる環境である
      実際に私にも学科内の交際相手ができたことがある。また、友人関係も良く、縦の繋がりも強い。
      サークルは、文化祭で多数の出し物を出し、とても賑わっている。勉強の息抜きになる。
      1年生は基礎の学習を幅広くします。2年生からは専門分野を幅広く学んでいきます。
      子供の頃からITに興味があり、また、家から通える距離だったため。

サイバー大学のことが気になったら!

サイバー大学の学部

IT総合学部