みんなの大学情報TOP   >>  愛媛県の大学   >>  愛媛県立医療技術大学   >>  保健科学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

愛媛県立医療技術大学
(えひめけんりついりょうぎじゅつだいがく)

公立愛媛県/久米駅

偏差値:-

とてもよいです!!!

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]
    保健科学部臨床検査学科の評価
      大学で勉強したい人には向いていると思います。県立なのでそこまで費用も高くないし、私立行くよりは良いと思います
      講義内容はしっかりとしてて、わかりやすいです。 分からないところがあっても教えてくれます
      特になし
      わからないところまで手厚くサポートをしてくださるので助かります
      買い物を楽しめるところが近くにあるし、 駅からの距離もそんなにないと思います
      施設はそれなりに整っているし、県立だから私立に劣るところはあるけれど満足
      臨床以外にも看護学科があるので、男女間の交流はしやすいと思う
      学園祭は、みんなで協力して作り上げるので文化祭みたいで楽しいです
      臨床検査技師として働くための概論を一年時に学んだりします!!
      地元に戻って、家の近所の病院に就職しようと思っています!!!
      費用が安かったことと家からそんなに遠い場所ではなかったこと。

愛媛県立医療技術大学の学部

保健科学部