みんなの大学情報TOP   >>  岡山県の大学   >>  新見公立大学   >>  健康科学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

新見公立大学
(にいみこうりつだいがく)

公立岡山県/新見駅

口コミ
公立大

偏差値:-

楽しいく明るい学科です。

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]
    健康科学部健康保育学科の評価
      大学で勉強がしたいなど将来どんな職業についたら良いか考えてない人は行くべきだと思います。恋愛は自分は厳しいと思いますが、可愛い子はたくさんいますよ!
      さまざまな授業がある中で、分からないところは詳しく説明していただけるので充実していると思います。
      自分的には、ゼミなどの演習は充実していると思いません。あくまで自分の感想です。
      学んだことを生かして職業についたらできていると多くの人たちが思うと思います。
      周辺の環境はいいですが、学校の周りには店が少ないのがいやですね。
      学校の施設は十分だと思うぐらいにいい感じです。高校などと違い綺麗な空気が感じれます。
      授業などの復習などで友達・親友とは話しますが、恋愛関係はできていないと思います。
      イベントやサークルは新型コロナウイルスの
      インターネットについて。どんな危険なことがあるのかについて、などいろいろなことについて学べます。
      昔からインターネットに興味があったためにこの学科にしました。楽しくしたいです。
      IT・通信・インターネット

新見公立大学の学部