みんなの大学情報TOP   >>  石川県の大学   >>  石川県立看護大学   >>  看護学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

石川県立看護大学
出典:運営管理者
石川県立看護大学
(いしかわけんりつかんごだいがく)

公立石川県/高松駅

偏差値:-

石川県立看護大の素晴らしさ

看護学部看護学科の評価
      まず、先生方の手厚いサポートが素晴らしく、とても勉強しやすい環境です。 また施設設備も良く、この学校に来て良かったと思います。 そして、同じ志を持った友と頑張れる所もとても魅力的であります。
      一人一人丁寧にとてもわかりやすく、教えて頂ける環境にあるので、とても勉学に励めるところです。
      先生と生徒の仲も非常によく、親身に話も聞いてくれるので、とても良いです
      親身になってくれるので、サポートがとても素晴らしいと感じています
      周りにあまり遊べるところはないものの、交通手段もあるので、不便はそこまで感じていません
      とても、綺麗です 勉強に集中できる環境で とても満足しております
      恋愛は、女子生徒が多いため、あまりできませんが、女友達を沢山作ることのできる素晴らしい環境です
      サークルも充実しており、 みんなとても仲良く、大学生活を満喫できている感じが非常にします
      看護に対するただしい知識、これから看護師になるにあたり、必要なことを一から教えていただいております
      看護学部ということもあり、それはもちろん看護師としての道を進みたいとは考えております
      まず、地元だということが非常に大きいです。 そして、オープンキャンパスに行って、とても先生方、設備などが素晴らしいと思い希望しました。

石川県立看護大学の学部

看護学部