みんなの大学情報TOP   >>  埼玉県の大学   >>  埼玉県立大学   >>  保健医療福祉学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

埼玉県立大学
出典:Ebiebi2
埼玉県立大学
(さいたまけんりつだいがく)

公立埼玉県/せんげん台駅

口コミ
公立大

TOP10

偏差値:-

看護

保健医療福祉学部理学療法学科の評価
      どうしても国公立に行きたくて選びましたが、とてもよい学科だと思います。学費も私立の大学より安く金銭面でも助かっています。
      毎日講義が多く大変ですが、先生の指導もとても熱心で充実してます。
      まだ1年生の時点ではゼミがないので評価できませんが、楽しみにしてます。
      やはり看護ということもあり、就職の実績はかなりよいと思います。
      家から2時間半かけて通学しています。来年から一人暮らしする予定です。
      とても施設は綺麗でとても満足しています。すべてが綺麗ですよ。
      恋愛はまだ充実していませんが友人関係にはとても恵まれていると思います。
      看護に関すること全てを学びます。生物が得意な人は好きな内容だと思います。

埼玉県立大学の学部