みんなの大学情報TOP   >>  北海道の大学   >>  札幌市立大学   >>  デザイン学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌市立大学
札幌市立大学
(さっぽろしりつだいがく)

公立北海道/真駒内駅

卒業生 / 2008年度入学

楽しいです

[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]
    デザイン学部デザイン学科の評価
      頑張りを認めてくれる大学だと思います。自分のやりたいことをつきつめれば充実すると思います。、
      さまざまなコースの特色のある授業が受けられて楽しいです。自分の好きなものを選んでください
      先生によっては人気があり、なかなか指導を受けられないかもしれないです
      キャリア支援センターがあり、親身に相談に乗ってくれてました。
      地下鉄終点からバスで行くので、冬場はすこし長距離でたいへんです。
      工具や機械がたくさんあり、使い方も教えてもらえるので、制作に使えます
      共通の趣味がある友人に出会えるので、充実した学校生活になると思います
      毎日楽しく学校に通ってました。みんなも楽しい生活になると思います。
      デザインの概念から、実技で実際に製作したり楽しい授業がたくさんあります
      通信会社の販売
      接客業が好きだったので、人と触れ合うことのできる販売の仕事を選びました

札幌市立大学の学部

デザイン学部