みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  三重県の保育園   >>  亀山市待機児童館ばんび   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

亀山市待機児童館ばんび
(かめやましたいきじどうかんばんび)

三重県 亀山市 亀山駅 / 私立 / 認可外保育園

評判
三重県

TOP10

口コミ:★★★★★

その子に合った遊びをしてくれる

発表会も小さい子でもできる個人個人に合わせた種目を考えてくれ親の気持ちも理解してくれ親自身も安心して成長を見られる
      のびのびとその子に合った生活を見てくれその間にも集団生活にも慣れさせてくれお友達と遊ぶ楽しさを教えてくれる
      先生みんなが笑顔で先生同士も楽しそうなので子供もわかるのか泣かずに行けていておもちゃも1つ1つ手作りのものが多いほど熱心な先生ばかりです
      妊娠して体調が悪くて迎えが遅くなってもこころよく預かっていただきとても感謝してます。土曜日も頼めばこころよく預かってもらえます。
      園内の様子が親のスマートフォンからIDを入れれば子供の様子がわかるので安心する。ですが・・・自動ドアなので不審者が来てもす入れるので不安はあります・・・
      駐車場も広く道沿いなのでとても利便性が高いです。立地は問題ないと思いますしむしろ1番いいと思います。
      父母会はありません。発表会などがある程度です。
      運動会、お別れ会、お楽しみ会があります
      待機児童館なので保育園待ちの園児の保育園です。

近隣の保育園の口コミ

関認定こども園アスレ
(三重県・公立)