みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  宮崎県の保育園   >>  川東さくらんぼこども園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

川東さくらんぼこども園
(かわひがしさくらんぼこどもえん)

宮崎県 都城市 都城駅 / 私立 / こども園

口コミ:★★☆☆☆

毎日笑顔 楽しい保育園 ☆彡.。

2018年09月投稿
      先生が明るく面白く積極的な先生が多いです!そしてアレルギー持ちの子などご飯もとても安心しています。
      外も広く子供たちが元気に遊んでいます!!
      子供が風邪や感染症などの時も、対策がきちっとしていてるので安心してあずけられます!
      毎朝、おはようございます~!今日も頑張ろうねっと子供に声をかけていて、帰りも一人一人笑顔で送ってくれて気持ちよくすごく関心しました。
      年長さんになると勉強を一緒にしてくれていて、急な時や、お正月等もお仕事で預かってくれるのでとても安心しています。
      子供たちへのイベントや、保育園の祭りなどには保護者の方と先生が1つになってしてくれるので、子供たちも毎回楽しみにしています!
      クリスマスなどには園長先生がサンタさんになり大変ですが子供たちはプレゼントをもらい、とても喜んでいました♪♪
      月曜日から土曜日までですが日曜日は、電話をして頂き仕事の時には預けています。
      試験なし
      試験なし

近隣の保育園の口コミ

天竜祝吉幼稚園
(宮崎県・私立)

川東さくらんぼこども園のコンテンツ一覧

宮崎県 保育園口コミランキング

認定こども園ひばり保育園
私立 / 都城市 都城駅
天竜祝吉幼稚園
私立 / 都城市 都城駅
幼保連携型認定こども園志比田こども園
私立 / 都城市 西都城駅