みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  三重県の保育園   >>  尾鷲第四保育園   >>  口コミ

尾鷲第四保育園
(おわせだいよんほいくえん)

三重県 尾鷲市 尾鷲駅 / 私立 / 認可保育園

尾鷲第四保育園 口コミ

(1) 三重県保育園ランキング 204 / 216園中
    2018年09月投稿
      他にはないアットホームな保育園だと思います。子供たちも良い環境で、ノビノビイキイキと成長させていただけると思います。ただ、保育士によって、差が出ているのも事実だと思います。こればかりは仕方ないですよね。
      子供もひとり、ひとりに気くばり、目配りしてくださり、個々に適した保育をしていただけています。
      保育士の質によってはかたよりがあると思います。若い保育士、ベテラン保育士のどちらであってもかたよりはあると思います。
      保育内容は充実しています。アットホームな雰囲気で、学び、遊びとも充実していると思います。
      年に二回程度、個別で懇談する時間があります。
      イベントに関しては発表会が年に二回、秋に運動会が実施されています。
      保育預り時間は7時半から17時半までです。土曜日は7時半から正午までになります。
      アットホームな雰囲気のある保育園と聞いており、また、自宅から一番近い保育園でしたのが、決め手になりました。
      書類提出後に入園までに保育士の自宅訪問があります。
      特にありません。

三重県尾鷲市の評判が良い保育園

尾鷲第四保育園のコンテンツ一覧

このページでは、尾鷲第四保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
尾鷲第四保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

三重県 保育園口コミランキング

尾鷲第一保育園