慈光幼稚園

★★★☆☆3.00(1件の評判)

肥薩おれんじ鉄道 高尾野

特徴 【自由奔放】【一斉行動中心の学習系】【父母会活動が大変】
★★★3.00(1)

慈光幼稚園の口コミレビュー

ヨコミネ式

2015/10/24

【総評】
総合的にいいんじゃないでしょうか?特に悪い点は見つからないです。それだけです。他に何も書くことはありません。はい。

子供が健やかに育っています。その一言です。他にどうかと何も書くことがないです。よろしかったでしょうか?

毎朝元気です。が、若い方が比較的多く、それが先生の引継ぎでうまくいっていないような感じがします。しっかり主任的な方をおくなり職員状況の改善を図るべきかと思います。

特にないです。何もないのです。それだけで50文字以上かけってのは少し酷なような気がします。本当に何もないんです。

施設の充実(時計が止まっているとか)改善を図ってほしいです。計っていらっしゃるとは思うのですが。何年も止まったままの時計が寂しそうです。

園に近くに駐車場が少ないです。また、園庭が駐車場になりますが、雨が降ると轍になります。先生方の駐車場も堰堤を通る構造となっており改善が必要かと思います。

保護者かいあります。が、役員が園長氏名です。どうなんでしょうか?

普通です。

今年から子供園となりました。費用は個々人違うみたいです

兄弟もみんなここでお世話になりました。

入園児のパンフレットにあります。事細かに覚えていませんが、揃えられない物はないです。

慈光幼稚園の口コミを共有する

鹿児島県の評判ランキング

慈光幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています