みんなの幼稚園情報TOP   >>  鹿児島県の幼稚園・保育園   >>  慈光幼稚園   >>  口コミ

慈光幼稚園
(じこうようちえん)

鹿児島県 出水市 / 私立 / 幼稚園

2015-10-24投稿
      総合的にいいんじゃないでしょうか?特に悪い点は見つからないです。それだけです。他に何も書くことはありません。はい。
      子供が健やかに育っています。その一言です。
      毎朝元気です。が、若い方が比較的多く、それが先生の引継ぎでうまくいっていないような感じがします。しっかり主任的な方をおくなり職員状況の改善を図るべきかと思います。
      特にないです。何もないのです。それだけで50文字以上かけってのは少し酷なような気がします。本当に何もないんです。
      施設の充実(時計が止まっているとか)改善を図ってほしいです。計っていらっしゃるとは思うのですが。何年も止まったままの時計が寂しそうです。
      園に近くに駐車場が少ないです。また、園庭が駐車場になりますが、雨が降ると轍になります。先生方の駐車場も堰堤を通る構造となっており改善が必要かと思います。
      保護者かいあります。が、役員が園長指名です。
      普通です。
      今年から子供園となりました。費用は個々人違うみたいです
      兄弟もみんなここでお世話になりました。
      入園児のパンフレットにあります。事細かに覚えていませんが、揃えられない物はないです。