みんなの高校情報TOP >> 島根県の高校 >> 隠岐島前高等学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
在校生 / 2020年入学 あなたの望む高校生活がおくれます2022年10月 投稿
総合評価島にあるとても魅力溢れる学校です。
島外から、多くの学生が入学しています。生徒数が少なく、全校生徒の顔と名前一致します。学年関係なく交流があり、寮で生活している生徒達は、特に先輩後輩関係なく仲が良いと思います。
教育環境もとても充実してい …続きを読む(全1779文字)
会員登録するとすべての口コミを閲覧いただけます
- 小中高生及びその保護者限定のスペシャル会員特典
学習支援金として、3か月に1回会員の中から1,000名に1,000円相当のギフト券をプレゼント
- 口コミについての注意点
在校生
島にあるとても魅力溢れる学校です。
教育環境もとても充実しています。先生たちも、本気でやっています。挑戦しつづけているとこ...
1.0
寮のご飯についての評価になりますが、
ある時は白飯とからあげ2つ、ある時は、シャバシャバのカレーで食費を払っているはずなのに…と思ってしまいます。また、男子寮では昔は女子寮の食堂で食べていたものの、コロナの関係で男子生徒は男子寮となりましたが、コロナが明けた今でも、女子寮で食べることができず、
男子...
近隣の高校の口コミ
矢上高等学校
(公立・共学)
宣伝とオープンスクールで騙す学校。
在校生|2022年
浜田水産高等学校
(公立・共学)
それなりに覚悟して入学すると良いです。
在校生|2019年