みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 広島県 穴吹ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい!

動物看護総合学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業5|アクセス-|設備5|学費-|学生生活-

この口コミは編成前の穴吹動物専門学校 動物看護総合学科に投稿された口コミです

動物看護総合学科に関する評価

先生も友達も優しくて雰囲気もとても良く、毎日楽しく過ごしてます。授業はわかりやすく、分からないところは丁寧に最後まで教えてくださいます。僕は元々理系が苦手で、授業について行けるか不安でしたが、周りの友達や先生が一生懸命、僕のわからないことをわかるように教えてくれます。毎日勉強に追われて大変で忙しいですが、その分嬉しいことや楽しいことがたくさんです。学校生活ではやりがいのあることばかりです。この学校に入学してよかったと心から思っています。後悔することもなく、楽しく学校生活を送っています。駅にも近く、家も学校の近くて選べるので、私生活も充実しています。コンビニも多く、都会過ぎないので安心です。

とても充実しています。先生の指導もとてもわかりやすく、わからないところは最後まで丁寧に教えてくれます。勉強が苦手だったり、なかなか理解するのに時間がかかるという人でも安心です。

とても充実しています。綺麗で過ごしやすく、快適です。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する