愛犬美容看護専門学校
出典:禁樹なずな
愛犬美容看護専門学校
(あいけんびようかんごせんもんがっこう)

北海道 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

愛犬美容看護専門学校 口コミ

(9件) 北海道内39位 / 72校中

2016-10-26投稿

一流の美容師になりたいのならこの学校をお勧めします。先生方は熱心に生徒と話してくれますし、是非きてみてください!
      先輩方はほとんど自分の行きたい就職先に就くことができています。
      資格は自分の頑張りしだいでいろいろなものがとれます!頑張ってみてください!
      先生方は熱心に私たちと向き合ってくれるのでとてもわかりやすいです!
      設備は文句なしの学校です!人によって違うと思いますので是非調べてみてください!
      逆に安すぎるほどです。これだけのカリキュラムでこの学費は安いと思います。
      私は犬の美容について学びました。犬に対しての愛着がわいてよかったです。

トリマー科 / 卒業生 / 2015年入学
    2016-10-24投稿

もともと動物がすきで家で犬を飼っていました。
      充実プードルだったので自分でもカットできるようになりたくてトリマーになりました。
      とてもいいです!!自分なりにがんばって学び就職できてるひとが結構います。
      とても満足できるとおもいます
      先生方と一緒にできるので安心してできます
      トリマーのカットは一般の方からのワンちゃんなので先生に教えてもらいながらやるので大丈夫です!
      とてもきれいな校舎です。!
      生徒のみなさんが掃除をします!!
      といってものちに返さなくてはいけなくなるので、いまのうちにおかねは貯めましょう
      トリマーです!!
      自分の飼ってる犬のカットもできるので楽しいですよ!
      トリマー

トリマー科 / 在校生 / 2009年入学
    2016-10-22投稿

とても面白い人ばっかりで、学校で、楽しくとても良い学校だと思います。勉強にも集中できるので良いと思います。
      とてもよいと先輩から聞いたことがあるだからとても十分にできていると思う。
      これも先輩から聞いたことがあってとても実績がよいと聞いた。
      おこるときは、おこるせんせいなので、よいと思います。教え方もうまいのでよいと思います。
      とても充実していると思います。毎日たくさんつかわさせてもらっています。
      そこまで高くないと思うので多分ちょうどよいがくひだとおもう。
      動物の看護の仕方などの動物関係のことをたくさんまなぶことができる。

2016-10-21投稿

さきこうてますり。ここにくると学生生活をエンジョイしつつ一流のトリマーになるのを志すことができます。
      実際、トリマーかの学生は、ひと学年に二十三人くらいいて、卒業するひとはそのうちの三割くらいです
      国家試験の合格率は昨年度歴代の、記録こえ、48人もの先輩か合格さまさた
      トリマー学と実習の点数を合計した成績順でクラスは二つにわかれています
      はかの学校やりま最新の筆箱が支給されますら。設備は最高でさす
      最新の設備にめぐまれていてるので決して安い学費ではありませんが最高です。
      国家試験合格に向けた、カリキュラム構成です。学習する意欲かあればなんでも学べます

2016-10-06投稿

一流のになりたいと思っている学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。業界の就職実際があり、県内だけでなく、県外の有名なに就職している先輩もいらっしゃいます。
      実際、科の学生は1学年に人程いて、卒業人数は人で、業界に就職した人は人、その中でもの仕事に就職した人は人程いました。
      国家試験の合格率は昨年度、今年度ともに割ほどでした。過去の国家試験の分析もしっかり行っているため、ピンポイントで対策をしてくれます。
      座学と実習のテストの点数を合計した成績順で、クラスはつに分かれています。業界で活躍しているプロの講師の方が人ほどいて、しっかり教えてくれるので授業の質も高いです。
      ほかの学校よりも最新のが一人一台用意されているので、実習の際もほかの学生がやっているのを待つことなく、スムーズに取り組むことができました。
      最新の機器を揃えているので、決して学費は安いわけではありませんが、妥当な金額だと思います。学費のほかに、入学後に万円ほどのを購入します。
      試験合格に向けたカリキュラム構成です。を学習するとを学ぶがありますが、1年次にはの授業が比較的多く、2年次はの授業の割合が高いです。

2016-10-05投稿

いろんなことが学べる
      職人になりたい人に向いている
      ゲーム業界の職人が特に多いので自分はいいど思う。
      イマイチ…
      ほとんどの科が就職できている就職率がとてもよいどこでと行ける
      いろんな資格がたくさん取れるからサポートも充分にあるから安心
      とてもわかりやすい授業で指導もしっかりしているので充実してあえる
      他の学校にはないさまざまな施設設備があるからとてもいいと思う
      学費は安いわけではないけどいろんなものが揃っているのでいいど思う
      いろんなことが学べるが特に合格試験に向けたカリキュラム構成です。
    • 取得した資格
      漢検

2016-10-05投稿

いちりゅうのトリマーになりたいかたは良いと思います。就職実績もあり、いい学校で私わたしはオススメします。
      就職の実績もよく、サポートは十分でしたので、オススメします。
      資格取得実績もあり、サポートもしっかりしており、十分でした。
      先生がたの指導はとても充実していて、授業もとても、よかったです。
      ほかの学校より、施設、整備は充実しており、とてもオススメでした。
      学費は、安いわけではありませんが、妥当な金額だとおもいます。
      試験合格に向けたカリキュラム構成です。とても充実していました。

トリマー科 / 在校生 / 2015年入学
    2016-10-04投稿

トリマーの技術を学べるいい専門学校だと思います。犬猫の扱い方から学べるのでペット関連に進みたい方にはピッタリ
      じっさい就職先はあると思います。あとは生徒のやる気次第ですね。頑張ってください。先生からのサポートももらえます
      サポートはいい方なんじゃないですか。そこも取る取らないは個人なので
      指導はじゅうじつしています。やる気次第ですね。頑張ってください!!
      都心の学校に比べたらそんなに充実している方ではないと思います
      普通です、このくらいなのでははないかと言ったような感じです。
      試験合格に向けたカリキュラム構成です。トリマーを目指す方にオススメです

トリマー夜間科 / 卒業生 / 2015年入学
    2016-09-21投稿

トリマーになりたい方にはいいと思う。学科も沢山あるので。。
      イマイチ…
      いいと聞きました。周りのかたもいいって言ってましたよ。
      実際は知りませんが。
      いいと思う。サーポート的には素晴らしい。何割くらいかは知りませんが。
      イマイチ…
      いいと思う。指導が悪い先生は居ないと思いますよ。充実した授業かと。
      充実してると思う。他の学校はどうなのか知らないが?
      いんぢゃないかな。
      イマイチ…
      まぁまぁ妥当ぢゃないかと?普通だと思う。高くはない?気がする
      決まってない。

この専門学校のコンテンツ一覧