みんなの専門学校情報TOP   >>  兵庫県の専門学校   >>  東亜経理専門学校神戸駅前校   >>  口コミ

東亜経理専門学校神戸駅前校
(とうあけいりせんもんがっこうこうべえきまえこう)

兵庫県 / 私立

• 経営ビジネス科

東亜経理専門学校神戸駅前校 口コミ

ビジネス科 / 在校生 / 2015年入学
    2017年10月投稿
    • 就職3|資格-|授業2|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活4

ビジネス科では、特にパソコンの技術を身につけることができます。情報化社会が進んでおり、どのような企業でもパソコンを使って事務や営業をすることは当たり前になていますので、さらに専門的な知識と技術を身につけて企業や社会に貢献できる
       ビジネス科は、1年次にはビジネスの基礎を幅広く学び、2年次から希望の系列に分かれて学習します。流通、会計、情報、国際などの系列から幅広く選択することができます。
      イマイチ…
      みんな和気あいあいとアットホームな学科で、パソコンスキルを学ぶのはもちろん、メイクアップ講座やフラワーアレンジメントなど楽しめる講座をたくさんラインナップ!みんな生き生きと勉強しています。さらにさまざまなイベントも用意。
      学校には日本の学生はもちろん、さまさまな国の留学生もたくさんいるので、いろいろな友達ができると思います。毎年、修学旅行もあり、みんなで楽しく遊べます。
      簿記、会計、情報処理、パソコン、ビジネスマナー、
    • 所属コース・専攻
      ビジネス科

この専門学校のコンテンツ一覧

公務員・政治に関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

公務員・政治に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ