みんなの専門学校情報TOP アニメーターの専門学校 大阪府 専門学校大阪デザイナー・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

やる気がある人は成長できる

インテリアデザイン学科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

インテリアデザイン学科に関する評価

本気でやる気がある人たちにとっては、とても良い環境で集中して勉強に取り組めると思う。様々なスキルを得ることができる。

歴史ある学校、学科であり、就職のサポートも丁寧にしてくれます。

在学中に取得を目指すべき資格がなく、資格がほしければ個人での資格取得をしなければならない

産学連携課題や卒業生で現在活躍なさってる方々が講師として来てくださりとても刺激になる。

大阪駅から近いこともあり、交通の便、周辺環境共にとても良いと思う。

パソコンルームが完備されており1人一台用意されており、作品作りに集中できる。

少し高いような気もするが、授業内容を考えると妥当なのかもしれない。

様々な学科の人たちと交流ができ、色々な知識を身につけることができる。

図面製作、パース製作、CADによる3D製作など様々なスキルを学べる。
この学校・学科を選んだ理由 設備が整っており、現役で活躍しているデザイナーを講師に交え、様々な知識を得ることができると思ったから。
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業

専門学校大阪デザイナー・アカデミーの学科一覧