みんなの専門学校情報TOP フードコーディネーターの専門学校 大阪府 辻調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

アイスゴッドドラゴン

調理師本科 1年制 / 2009年入学 / 卒業生 / 男性

調理師本科に関する評価

辻調理師専門学校は素晴らしい教育をしているので、卒業生は一流ホテルや星が3つのレストランに就職できます。

辻調理師専門学校を卒業すると一流ホテルや星が3つのレストランにいとも簡単に就職できます。

正確な数字は知りませんが、この学校のたいていの卒業生は調理師免許を取得しています。

辻調理師専門学校では一流のホテルや星が3つの連ストランに就職できるほどの素晴らしい授業を受けることができます。

大阪市の交通の便が非常に良い場所に位置しています。リッチは最高に素晴らしく良いです。

授業料が多少高いだけあって申し分ない設備が整っています。食材も高級なものがそろっています。

授業料は少々高いが、設備の充実さ、講師の質、就職のしやすさなどから考えると安いかもしれません。

恋愛をしようなどという不埒な考えは通用しない世界だと私は思っています。あくまで私個人の考えです。

所属 調理師本科 調理技術マネジメント学科
言うまでもないことですが、料理に関することを勉強します。
1年目は全体をまんべんなく勉強し、2年目に専門を詳しく勉強します。
この学校・学科を選んだ理由 料理の世界で王の中の王になろうと思ったから。
取得した資格 調理師免許
就職先 3つ星ホテルの厨房