みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 大阪府 辻調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく調理を学べる学校

調理師本科 1年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

調理師本科に関する評価

調理の技術を専門的に見つけた方は満足度は高いと思います。これからも安心して通える学校であると思います

• 就職

非常に自身の調理の技術が身について活躍できる自信がわきました。

• 資格

困った時や疑問に思ったことを相談すると迅速に対応してくれ、さらにはできたくな。アドバイスのおかげで安心して通うことができた。

• 授業

非常に充実していると思うし、生徒の的確な指導やアドバイスのおかげで、私は自分が理想とする調理師に近づいているという自信がわきました

アクセスには非常に恵まれていると思います。電車で行ってもすぐですし、良かったです

非常に清掃されていて館内を綺麗ですし、やはり調理院を専門学校ということなので綺麗でした

• 学費

安くはないが、自身の将来のための投資と考えたらリターンが得れるものだというふうには思うので安いと思います

友人関係も非常に充実しており、あくまで変な人がいないので安心して通うことができました

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
調理の技術を身につけ、例えばパティシエにとって必要な技術であったりとか調理する上の技術を教えてくれる
この学校・学科を選んだ理由 自身を調理師になりたいか。もしくはパティシエの職人になりたいと思ったからである
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2025年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる