みんなの専門学校情報TOP   >>  大阪府の専門学校   >>  大阪電子専門学校   >>  口コミ

出典:阿部 聖史
大阪電子専門学校
(おおさかでんしせんもんがっこう)

大阪府 / 私立

※類似した条件の専門学校一覧へ移動します

大阪電子専門学校 口コミ

学科絞込
    情報エンジニア科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年10月投稿
    • 就職4|資格2|授業-|アクセス・立地-|施設・設備4|学費2|学生生活-

思っていたほど悪くは無かった、こればかりは僕の偏見があるので参考になるかは分かりませんが…ただ専門だからと思っているのなら来てみてはいかがでしょうか、やる気さえあれば案外行ける所まで行けます。
      在校生なので話を聞くだけですが、現在は売り手市場な為、先輩方でも食い扶持に困るというのは聞いたことがありません。
      僕もある程度調べてはいますが当人の理想が遥か彼方に無ければ就職自体は安易なものと考えています。
      イマイチ…
      やはり専門なので資格を取るのは当たり前ですが正直ここでなくともある程度の知識欲があればどこでも取れます。なお向き不向きのある分野なので向いてない方にとっては苦痛でしかないと思います(覚えることが多いので)
      不満は無いです事項にも書きますが機材と言うのはどうしてもお金がかかるため全てが最新ではないです。ですが資格取得や学問においては全く問題ないです。
      イマイチ…
      やはり高い。こればかりは仕方の無いことなのでご家族と自分に相談してください。

学校名

ふりがな

おおさかでんしせんもんがっこう

住所 大阪府 大阪市天王寺区勝山4-5-6
交通アクセス

JR大阪環状線「桃谷」駅より徒歩約5分(線路沿いに南へ400m)

大阪環状線 桃谷

電話番号

06-6779-8484

この学校の条件に近い人気の専門学校

大阪電子専門学校のコンテンツ一覧

大阪電子専門学校の学科一覧

語学力を生かす仕事を目指せるおすすめの専門学校

大阪電子専門学校の学科

オススメの専門学校