みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 京都府 京都コンピュータ学院 口コミ 口コミ詳細

この学校にきて損な事はないと思います。

情報処理科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

情報処理科に関する評価

IT系に興味があり、IT系の就職を考えてる人にはよい専門学校だと思います。施設、先生ともに勉強し易い環境でもあります。

学内説明会もよくあり就活はし易い環境であると思います。

学校内で試験を受けることもできるし午前免除など受け易い環境でありと思います

いろいろな授業があり自分が専攻してる学科以外の授業も受けることができ、とても満足のいくカリキュラムであります。また授業も先生の教えがわかりやすく、自分の力が向上してることがわかり、意欲も上がりやすく充実しています。

一人に一台以上のパソコンがあり施設はとても充実し満足がいくものである。

いろいろな試験の対策の授業もあり、資格試験には強い学校であると思もいます。
この学校・学科を選んだ理由 もともとIT系に興味があり、いろいろな学校のオープンキャンパスに行きました、その中でこの学校が一番学び易いと感じ、自分に一番あってると思いこの学校を選びました。
就職先 IT系のエンジニア

京都コンピュータ学院の学科一覧