みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 愛知県 専門学校名古屋デザイナー・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

実力と実績がある講師陣

ゲーム・CG学科 2年制 / 2014年入学 / 在校生 / 男性

ゲーム・CG学科に関する評価

キャンパスが綺麗で先生方が凄い方ばかりで身になっていると実感できる他学科の人とも交流できるのも良い

頑張った人はちゃんと力がついて就職できているので頑張ろうと思う有名な会社に行った人も何人もいるので頑張ろうと思う

まだよくわからないけどたいせつな事なんだろうと思って勉強しているまだ資格とかを勉強してないのでよく分からない

実際に仕事としてやっている先生もいるので現場のリアルな声が聴けるのが良い今も働いている先生もいるし昔と今の現場が分かる

駅からとても近いので交通の弁が良くて助かっているアルバイト先にも行きやすいので良い

安いとは言えないけどこの類の学校の中では安いと思う学校の施設や設備を見れば納得の値段

施設も設備も文句なしで良い使い方も先生がちゃんと教えてくれる最新のゲーム機もあるのでとても助かる

みんなだいたい趣味が同じなので話が合って嬉しい話が盛り上がり過ぎて授業が止まるかもしれないくらい

所属 ゲーム・CG学科 ゲームプランナーコース
業界のこと、CGのこと、デザインのこと、ドローイング、デッサン
企画の作り方など企画を作る上で大事なこと
この学校・学科を選んだ理由 ゲームプランナーコースがあったので学校の評判もよかったので

投稿者ID:61906

専門学校名古屋デザイナー・アカデミーの学科一覧