みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 愛知県 専門学校名古屋デザイナー・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

明るく楽しい

アニメーション学科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

アニメーション学科に関する評価

何よりも先生がたが熱心にわからないことを教えてくださいました。自分にとってどの道に進めばいいのか沢山相談に乗ってくださいました。学校も明るくて綺麗です。
    文化祭ではクラスメイト全員で協力し、高校生のみなさんや、その親御さん、そして企業の方へ向けた作品作りに取り組みました。
    自分自身の作品だけではなく、他のクラスメイトの作品を間近でみることができ、切磋琢磨して作品を作り上げることができました。
    作品だけでなく、廊下や教室、エントランスまで来てくださった方に、楽しいな!すごいな!と思って貰える世界観作りにみんなで力を合わせて頑張りました。
    入学してから2年間様々なユニークな先生と関わることができ、悪い意味で普通でいなければいけない、そう思っていたんですが、この学校に入ることができ自分を持って生きていいんだ、と思わせてくださいました。
    非常勤講師の先生もみなさんユニークで、この日が来るのが楽しみ!と思いながら過ごせてとても充実した2年間でした。

就職先 事務

専門学校名古屋デザイナー・アカデミーの学科一覧