みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 愛知県 専門学校名古屋ビジネス・アカデミー※2024年4月専門学校名古屋スクール・オブ・ビジネスより校名変更 口コミ 口コミ詳細

愛知県 名古屋市中区 / 矢場町駅 徒歩4分

通いがいあり!

ITビジネス学科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

ITビジネス学科に関する評価

学校自体がとても綺麗で設備も整っていた
    イベントがあり友達を作りやすい
    通いがいがとてもあってとても楽しかった

専門学校なので専門的なことを学べて就職してもとても役立てられるし、就職率もとてもいい。

資格なども取れるなどとても設備が整っていて負荷なく楽しめる学校

わからないところがあったら先生に聞けてわからないところを減らせた

学校自体はとても綺麗で中の様子もとても綺麗でpcなどの設備も整っていてとてもよかった

学費は他と比べてるわけではないので一概に高いともやすいとも言えないが、この学びでは妥当な金額だと思いました。

イベントなどがあり、入学前から友達を作れて友達関係はとても楽しかった。友達とわからないところを聞きあったりして協力しながら楽しめた

資格などを取るための勉強をしたり基本から学べる。初心者で心配していたがとても丁寧に教えてもらい楽しく学べた
この学校・学科を選んだ理由 中学のときからpcに興味があり専門学校に行くか大学に行くかで迷っていてたが就職などを考えて専門学校にした

2017年09月投稿

専門学校名古屋ビジネス・アカデミー※2024年4月専門学校名古屋スクール・オブ・ビジネスより校名変更の学科一覧