みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 愛知県 専門学校名古屋ビジネス・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

自分のペースで自由にのびのび

ITビジネス学科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

ITビジネス学科に関する評価

生徒数が少ないので、分からないところは、直ぐに先生に細かく聞けるマンツーマンな感じでとても自分には合っていました。
    パソコンもあり、放課後はネットで検索もできて、当時はパソコンが家になかったので助かりました。

私は、卒業後に就職をしていないので分かりませんが、殆どの方は就職していたので、就職率はいいと思います。

資格取得へ向けた授業内容なので、資格取りたい人にはとてもいいと思います。

一人一台のパソコン、少数での授業なので、分からないところは細かく先生に聞けて、わかりやすいです。

一人一台のパソコンは十分満足です!

学費を自分で払ったわけではないので分かりませんが、妥当な金額だと親は言っていました。

少数で男の割合が多いので女の子は肩身が狭いかもしれません。
    ただ、狭く深い関係を求める方にはいいと思います。

所属 ITビジネス学科 webクリエイターコース
webクリエイター
webデザインの素材集めから、webデザインの構築、作成をし、卒業までには、自分の作品が作れます。
この学校・学科を選んだ理由 自分の店を作る上で、ネット社会になりつつあったので、自分の店のホームページを自分で作りたくて入りました。
就職先 卒業後は就職していませんが、その後に学校に行き就職しました。

2017年09月投稿

専門学校名古屋ビジネス・アカデミーの学科一覧