みんなの専門学校情報TOP ゲームプランナーの専門学校 愛知県 トライデントコンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

充実ITを知ってからくるべし

高度情報学科 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

高度情報学科に関する評価

国家資格の対策などがありとてもよいできない子などのサポートがもっとしっかりしてほしい文化祭などは充実しておりそれなりの学校生活を楽しめる大手企業の就職もある

it業界などには強いと思うIT企業の大手の就職実績もありそれなりの評価も高いです他の業界などもありit業界がやでも他にいけます?就職指導はしっかりしておりかなり助かります

休み明けなどには一年から三年まで資格対策がありしっかりやってくれるので勉強がしやすいです他にも過去問などを何回も繰り返してくれるので助かります

授業内容は、ITの知識がまるっきりゼロの状態ではいるとなかなかと厳しいです広く浅くやるのでとても良いです

名古屋駅から10分ぐらいなのでとても充実しています学校帰りなのでも楽しめます授業は、わかりやすく教えてくれる先生もいます

キャンパスも充実しておりとても良いです教室は綺麗なので勉強がしやすい環境です業界のことを交えながら授業をするので就職してからタメになると思います

学費は高いですでも、制度などが色々あり助かります実習は遅くまで学校を開いているのでとても良いです奨学金制度もあります

グループ活動も多くとても充実しております中には業界からの支援もあるのでとても良いです業界からのアドバイスなどもありためになります

所属 高度情報学科 専門コース
色々ありますが国家資格が多いです一年から三年まで充実していますネットワーク環境も良いのでオススメです
IT企業などの強いこともありなかなかと充実しておりますCADもつよいです
取得した資格 IT企業パスポート
就職先 決まっていません
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する