みんなの専門学校情報TOP ゲームプランナーの専門学校 愛知県 トライデントコンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

最高

サイバーセキュリティ学科 4年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職5|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費5|学生生活-

サイバーセキュリティ学科に関する評価

基本情報の勉強を丁寧におしえてくださり、集中授業という基本情報のための期間があり、とてもいいもいい、また大学の勉強も学ぶことができる。

学校での、全体の就職率はほぼ100パーセントなので、とても実績も高いと思う。
    また、大手上場企業などに就職する人も多々いるようで、自分も大手上場企業に就職することを目指したいと思った

PCなど、全員支給されるため学費は決して安いとは言えませんが、先生方などのサポートなどを考えたりしたら、妥当な金額だとは思います。
    また特待生制度もあり、それを獲得すると学費が最大30万円まで免除されるのでめざしてみるのもいいとおもいます。

この学校・学科を選んだ理由 サイバーセキュリティ学科は大学の卒業も取得しながら、専門学校の資格も取得できるので、将来就職にとても強いなって思ったし、小学生の頃からPCを触ることが好きでPC関連の仕事に就ければいいなとずっと思ってたため、この学校を志望しました。
就職先 大手上場企業のセキュリティー会社
学校が返信できる口コミ