みんなの専門学校情報TOP 公認会計士の専門学校 愛知県 大原簿記情報医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

公認会計士合格を目指す

公認会計士・税理士科 2年制 / 2013年入学 / 在校生 / 男性

公認会計士・税理士科に関する評価

公認会計士を目指している方ならとてもいい学校だと思います。合格するために何をするべきかを丁寧に教えてくれます。

就職率はとても高いと聞いてます。大手企業にも就職実績が多数あるので、素晴らしいと思います。就職に困らないと思います。

先生方の言う通りに勉強したら、公認会計士の資格を取得することは出来ると思います。合格率もとても高いと聞いてます。

各教科専門の先生方が集まっていて、各教科の勉強方法を各教科の専門の先生方が丁寧に教えてくれます。とても良いです。

近鉄名古屋駅から徒歩で10分くらいで着くのでアクセスは良いと思います。周りに美味しい店もあるので、良いと思います。

新しい校舎みたいなので、特に不満はないです。周りにコンビニもありますし、美味しい店をたくさんあります。

国家資格である公認会計士を合格を目指すための講座であるため、これくらいしても仕方ないと思います。それくらいとても良い講座です。

周りは、皆勉強しているのでとても勉強しやすい環境で素晴らしいです。わからないところがあったら、教え合えるから良いです。

所属 公認会計士・税理士科 公認会計士専攻
公認会計士を合格するために必須な教科を学ぶことが出来ます。
国家資格である公認会計士の合格を目指すコースです。
この学校・学科を選んだ理由 公認会計士の合格を目指すために志望しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する