みんなの専門学校情報TOP 小学校教諭の専門学校 愛知県 名古屋外語・ホテル・ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

刺激たくさん

国際エアライン科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業2|アクセス-|設備-|学費1|学生生活-

国際エアライン科に関する評価

実績が高いと思う学校です。
    みんなが意識が高いので自分も刺激されます。
    専門的知識を学びたいとか英語をもっと集中的に勉強したいなら他の学校の方がいいかもしれませんが、ここでしか出来ないこともあると思います。
    1つの事に集中してみんなで盛り上がる事が出来る素敵な学校かな。と思います。

英語の授業がレベル別で4つに分けられて勉強します。
    専門的な勉強はあまりなく、基本的に表現力の勉強、英語の勉強がほとんどです。中国語の授業もあります。

施設は綺麗だけどすごい学費は高いです。
    海外研修もありますが、私の時はマニラに1週間で30万越えてました。
    早期で入社しても施設代など学校に行ってないのにお金を取られて半年ぐらい学校に行ってないのに学費は変わらず高いままでした。
    大学4年と同じ値段なら大学に行った方が良かったのかな。と思います。

この学校・学科を選んだ理由 グランドスタッフを目指してたので夢に1番近い道だと思って選びました。
先輩もキラキラしてて綺麗な人ばっかりだったので憧れの気持ちが多くて実績も高かったので入学しました。
就職先 某空港会社のグランドスタッフ

303万円
  • 国際エアライン科 2年制

★★★★☆3.9 12件
    目指せる仕事:
    グランドスタッフ,キャビンアテンダント,グランドハンドリング他
    273万円
  • ブライダル科 2年制

★★★★☆4.1 15件
    フラワーコーディネーター,ウェディングプランナー他
    283万円
  • 国際ホテル科 2年制

★★★★☆3.8 12件
    目指せる仕事:
    ツアーコンダクター,ツアープランナー,テーマパークスタッフ他
    288万円