みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 新潟県 国際音楽・ダンス・エンタテイメント専門学校 口コミ 口コミ詳細

大好きなことを仕事にする!できる!

K-POPエンタテイメント科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

K-POPエンタテイメント科に関する評価

大好きなKpopを仕事にできるように勉強ができる環境が地元にあるのはとてもいいことだと思います!また、ラジオの生放送の番組を専門学校生ながら何本も持ってるということはとても素晴らしいことだと思います。先生もみなさん個性豊かでとは面白くてとてもいい環境です。とくにKpopが好きな方、音楽が好きな方は絶対に来た方がいいです!一回見学に来るだけでもいいので来て国際音楽エンタテーメントのよさをしってほしいです!!とてもいいところなので、音楽を仕事にしたい!とかステージの照明をしたい!とか、ダンスを仕事に仕事にしたい!と思ってる方はぜひぜひ!!来てください!まってますよ!とても、楽しいです!1番楽しんで学べるところだと思います。少しでも興味を持った方はほんとに来て欲しいです

とても楽しく毎日が充実してます!ほんとに楽しいです!!少ない人数で教えてもらいとてもわかりやすいし同じ趣味などにてる人たちがたくさんいて面白いですー

この学校・学科を選んだ理由 Kpopが好きというのはもちろん、中学生のときに国際音楽エンタテーメントを見に行ってとても魅力を感じたからです!!!

国際音楽・ダンス・エンタテイメント専門学校の学科一覧