みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 神奈川県 神奈川県立衛生看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

神奈川県立衛生看護専門学校

神奈川県 横浜市中区 / 根岸駅 徒歩9分

学費は抑えられます!

第一看護学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

第一看護学科に関する評価

専門学校にしてはかなりボロい。綺麗って思った事はないけど、先生は親身になってくれてありがたいです。看護師になりたいと思い近所で安かったのでこの学校を選びましたが後悔していません。課題がとても多くこころかおれそうになる時もありますが、友達もたくさんできるので、みんなで乗り切ってます!

かなりの確率で就職しています。サーポートは充分です。

満足です。合格率もよく、先生のサポートも充実していると思います。

課題が多いい。とにかく。授業には不満なし。クラス別で授業が多いいのでクラスのみんなとは仲良くなれますよ!

校舎自体が古いので大学とかに比べちゃうとやっぱり…。特に

安いのでこの学校を選びました!この辺では安めの方だと思う!

満足してます。

この学校・学科を選んだ理由 幼い頃から看護師になるのが夢でした!家から徒歩圏内なのと学費でこの学校に決めました!毎日通うものなのでやはり近い方がいいのと、合格率も高かったので希望しました!

神奈川県立衛生看護専門学校の学科一覧