みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 国際製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

最低限は果たされる安価な授業料

製菓総合専門士科 2年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 男性

製菓総合専門士科に関する評価

授業料が安価で、厚生労働大臣認可の為、国家試験受験資格も得られ、基礎を1から学べるので、申し分ない。重要なのは本人のやる気

進路主任が全力でサポートしてくれます。就職実績有名箇所多数履歴書の書き方から指導があるのでサポートは厚い

製菓衛生士1年で取れますそれ以上の資格は就職してから自分で取らなければいけません。まあ資格はさほど必要ありません

見て盗む力は社会に出てからも役に立つので、本人のやる気次第でどうにでもなりますただ就職すると、学校では教えられない厳しさがまっているので注意

駅5分ほど。栄えている町なので、学校終わりでそのまま遊びに行けますキャンパスライフを楽しみましょう。

申し分ないまあ充実というよりは、最低限揃っているという感じ。就職してからを考えると、現場に近い環境で良い

まあ打倒水準よりかなり安価奨学金制度もあるので、」無理なく払っていける夜間学科で学んで昼は仕事も可能

クラス単位で動いて女の子多いから4.5人とは付き合える比率5対1ぐらいなので、壁を作らなければ良いキャンパスライフが待っています

所属 製菓総合専門士科 製菓綜合専門士科
洋菓子・和菓子・パン
1通り作れるようになります
この学校・学科を選んだ理由 資格を取得でき、知識技術もみにつけることができるから
就職先 某ホテルペストリー

2014年06月投稿