みんなの専門学校情報TOP
東京都
口コミ
口コミ詳細
エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京
先生との距離がとても近いです

就職5|資格5|授業5|アクセス-|設備5|学費-|学生生活5
先生の対応がとにかく素晴らしいです。進路相談には親身になってくれ、資格取得のためにはわからないところやポイントなどをとにかく細かく丁寧に教えてくださいます。校舎も卒業後ですがとても綺麗になったようです。
就職
進路相談にとても親身に相談にのってくださいます。クラスで就職は決まっていない人は、本人にやる気がなく、やる気のある生徒のことは見捨てないので、やる気さえあれば就職は可能だと思います。就職はみな希望の観光業界でした。
資格
ひとつひとつの教科に先生が丁寧に教えてくださいました。国内旅行業務管理者は全員合格しました。
授業
指導は充実しています。勤務後も役に立つ授業でした。先生との距離が近いため質問もしやすく和やかな授業、ですがオンオフの差がしっかりしているので集中できます。
施設・設備
卒業後にとても綺麗になりました。海外のクルーズトレインを思わせる施設などがあり、いるだけでワクワクできるような学校に変わっていました。
学生生活
みんなやる気が大学と違ってあるので、一致団結して資格勉強や、学園祭の準備などでき、卒業後もとても仲良く関係は続いております。
| 就職先 | 旅行カウンター勤務 |
|---|
みんなの専門学校情報TOP
キャビンアテンダントの専門学校
東京都
口コミ
口コミ詳細
エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧
4.4
テーマパークスタッフ
0件
ホテルスタッフ
- 2年制
ダンス・エンターテイナーコース※2026年4月新設予定 2年制
0件
テーマパークスタッフ