みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 東京都 エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京 口コミ 口コミ詳細

将来の夢に直結する学校

2012年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費4|学生生活5

この口コミは、募集停止となった「夜間部ホテル科」に投稿された口コミです

先生方がとても親身になってくれる優しい方々ばかり。授業も実際の仕事に役立つスキルが身につきます。夜間部は、忙しくて自分の健康面の管理がとても大切になります。大変だけど、卒業したときには自信に繋がります。

充実した授業内容のことを考えれば、妥当なのではないかと思います。昼間部はちょっと高めかなと感じますが、夜間部を選べば良心的です。

夜間部は特に、同じ夢を持った仲間が集まっているところです。しかも、みんなとても熱心に勉強します。でも、もちろん勉強だけではなく、休みがあった時には一緒にごはんに行ったりもします。クラス単位でも集まったりするので、クラスメイトはみんな仲良しでした。

この学校・学科を選んだ理由 学生のころから、ホテル関係の仕事に憧れていました。この専門学校は、夜間部に通う生徒が提携先のホテルで研修生として働くことが出来、即戦力としてのチカラが身につく制度があったことが本当に魅力的でした。
就職先 ホテルの給仕係
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書一式
発送予定日
随時

エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧