みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 東京都 エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京 口コミ 口コミ詳細

何もかもが充実している専門学校!

2015年入学 / 卒業生 / 女性

先生方がなによりも指導熱心だと思います!先生それぞれの個性があり授業も先生による個人授業が楽しかったです。中でも楽しかったのが夏休みにあった特別授業でエアラインのことだけではなく国のことだったり心理学だったり普段学べないようなことを教えていただいてタメになりました!この学校は大阪校もあって学校のプログラムにあるシアトル留学プログラムでは大阪校の人と一緒に学校通うので大阪校とも関わりがあっていいなと思いました。それぞれの学科に適した授業がたくさんあって勉強が楽しいです!

会社から多数の推薦がきたりするので就職にはとても有利かと思います!海外からもきたりするので海外就職したい方などもおすすめです!!!

学科ごとによる資格取得指導などが細やかでいいなと思います。私が所属していたエアライン学科ではTOEIC、手話検定、秘書検定などいろんな資格がとれました

毎回90分の授業なのですが90分にあった授業をしてくれて楽しいです!

2016年に学校がちょっとリニューアルされて綺麗になりました!エアラインのモックアップなんかもほんとに飛行機に乗ってるみたいだし飛行機の模型などもあって興奮します!!

専門学校なのでしょうがないかとは思いますがやっぱり少し高いです

同じ夢に向かって高め合えられる仲間が集まってるので良きライバルでもあっていい仲間が作れると思います

モックアップを使った実技授業
就職先 ANAエアポートサービス
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書一式
発送予定日
随時
2017年03月投稿

エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧