みんなの専門学校情報TOP 食品技術者の専門学校 東京都 織田調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

やりたい事が全て出来る!!!

調理製菓製パン科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★★★
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。

調理製菓製パン科に関する評価

  • 総合評価

    JR中野駅北口徒歩3分
    真っ直ぐに歩いて来るだけなのでとても近いですし
    遅延や、寝坊してしまっても走れば間に合います(^ν^)
    また、地方の方は学校から1分圏内に寮もあるので
    住みやすい環境ではあると思います。
    先生と生徒の距離感が近くて
    とても相談や雑談などしやすかったです。
    調理も製菓も製パンも出来るので
    就職先決めるのは少し迷いますが
    料理、お菓子、パンなど作るのが好きな人には
    楽しくて充実した2年間になると思います。
    また、製菓、製パンは六本木の有名なホテルの
    ペストリー総料理長、スーシェフ、
    パンシェフ、スーシェフの
    実力ある先生方が実際のホテルのレシピを
    毎時間教えてくださいます!
    毎時間毎時間も教えて下さる機会は中中無いと思うので
    興味がある方は製菓、製パンの
    オープンキャンパスへ参加してみるのもいいと思います!

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
調理師免許を取得するために必要な知識(栄養の特性、食生活と健康、衛星、食文化概論etc)
製菓、製パンを作るための知識
フランス語、英語
パケガトー、ラッピング
就職先 製菓の老舗
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
投稿者ID:330479
2017年04月投稿

みんなの専門学校情報TOP 食品技術者の専門学校 東京都 織田調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

織田調理師専門学校の学科一覧