みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  ヨークグローバルビジネスアカデミー専門学校   >>  口コミ

ヨークグローバルビジネスアカデミー専門学校
(よーくぐろーばるびじねすあかでみーせんもんがっこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

ヨークグローバルビジネスアカデミー専門学校 口コミ

グローバルビジネス学科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年10月投稿

事業を展開しようとしている方にはとてもオススメです。自分に合う合わない関係なく、グローバルに活動していくために必要だと思います。
      まだ卒業をしていないのでわかりませんが、卒業していった先輩方はそれぞれ自分の目標や夢に近い企業に就職されていました。
      わからないことがあれば自分で質問をしに行き、先生方も丁寧教えてくださいますが、中には授業外だからと気なくされる先生もいます。
      とても充実していますし、それぞれ個人のレベルにあった指導をしてくださるので、皆が同じように理解出来ていると思います。
      綺麗な設備だと思いますが、掃除が行き届いておらず汚れが目立つところも多くあるので、課題として取り上げるべきだと思います。
      学校に通い、何かを学ぶ以上、学費は必要不可欠なものなので、高い安いなどあまり考えたことはありません。
      個性溢れる生徒が多く、素敵な環境だと感じています。皆それぞれに思いやりや優しさがあり、過ごしやすいです。
      先生のわかりやすい説明、そして友達もみんな明るくもちろん先生も明るいので僕はとても楽しかったです。勉強もできて学校生活も楽しめて最高でした。卒業後も先生達は何かあると相談にも乗ってくれます!
      それですごく助けられ支えとなりました笑笑せめてオープキャンパスだけでも行っていただき学校の雰囲気や先生達の雰囲気も是非見ていただきたいです!!言葉では伝えきれない良さがここにはあります!ここに通いそう思いました。
      他の学科やコース等もみんな仲良く先生とも仲良くやっていたので他の学科やコースでもすごく楽しいと私は思いますのでグローバルビジネスに興味がなくとも他の学科やコースに興味がありましたら是非見学して見てください!
      自分に合う学科やコースが見つかりまた新たな出会いもあり色んな人との出会いも勉強になると思います。
    • 取得した資格
      TOEIC(R)LISTENING&READINGTEST、TOEFL(R)テスト
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      昔から海外と関わる仕事がしたくて、ずっと英語ばかりを勉強してきました。海外と関わりのある仕事をするえにはここへ通うべきだとおもい志願しました。

グローバルビジネス学科 / 在校生 / 2014年入学
    2017年03月投稿

事業を展開しようと思っている人にはとてもオススメです!
      先生のわかりやすい説明
      そして友達もみんな明るくもちろん先生も明るいので僕はとても楽しかったですよ!
      勉強もできて学校生活も楽しめて最高でした!
      卒業後も先生達は何かあると相談にも乗ってくれます!!
      僕はそれですごく助けられ支えとなりました笑笑
      言葉では伝えきれない良さがここにはあります!
      僕はここに通いそう思いました!
      僕がこの学校に入り後悔した事はありません!
      他の学科やコース等もみんな仲良く先生とも仲良くやっていたので他の学科やコースでもすごく楽しいと僕は思いますのでグローバルビジネスに興味がなくとも他の学科やコースに興味がありましたら是非見学して見てください!
      自分に合う学科やコースが見つかりまた新たな出会いもあり色んな人との出会いも勉強になると思います!

この専門学校のコンテンツ一覧

語学力を生かす仕事を目指せる評判の良い専門学校

語学力を生かす仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ