みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  ヨークグローバルビジネスアカデミー専門学校   >>  口コミ

ヨークグローバルビジネスアカデミー専門学校
(よーくぐろーばるびじねすあかでみーせんもんがっこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

ヨークグローバルビジネスアカデミー専門学校 口コミ

グローバルビジネス学科 / 在校生 / 2014年入学
    2017-03-31投稿

事業を展開しようと思っている人にはとてもオススメです!
      先生のわかりやすい説明
      そして友達もみんな明るくもちろん先生も明るいので僕はとても楽しかったですよ!
      勉強もできて学校生活も楽しめて最高でした!
      卒業後も先生達は何かあると相談にも乗ってくれます!!
      僕はそれですごく助けられ支えとなりました笑笑
      せめてオープキャンパスだけでも行っていただき学校の雰囲気や先生達の雰囲気も是非見ていただきたいです!!
      言葉では伝えきれない良さがここにはあります!
      僕はここに通いそう思いました!
      僕がこの学校に入り後悔した事はありません!
      他の学科やコース等もみんな仲良く先生とも仲良くやっていたので他の学科やコースでもすごく楽しいと僕は思いますのでグローバルビジネスに興味がなくとも他の学科やコースに興味がありましたら是非見学して見てください!
      自分に合う学科やコースが見つかりまた新たな出会いもあり色んな人との出会いも勉強になると思います!

この専門学校のコンテンツ一覧

国際・語学・貿易系で評判の良い専門学校