みんなの専門学校情報TOP フードコーディネーターの専門学校 東京都 東京健康科学専門学校 口コミ 口コミ詳細

少人数制がいい人はここ。

栄養士科 2年制 / 2009年入学 / 卒業生 / 女性

栄養士科に関する評価

他の学校を知らないので何とも言えないけど、普通なのかと思います。

他の学校を知らないので何とも言えないけど、ここは個人に任せている。

他の学校を知らないので何とも言えないけど、行けばとれた。テストの勉強は沢山時間外でしてくれた。

他の学校を知らないので何とも言えないけど、普通なのかなと思います。

近くになんでもあってよかった。100円均一ショップやスーパー飲食店コンビニなんでもそろっている。

他の学校を知らないので何とも言えないけど、ある程度揃っているけど、小さいのがちょっと。

少人数制だから、私達の代は全員が仲間という感じでとてもよかった。高校では私の名前がわからない先生、同級生も沢山いただろうけど、ここではそんなことはない。それが私は良かったなと思う

栄養士になるための座学、実験、実習スポーツに関わるものもを毎日やりました。
取得した資格 栄養士免許
就職先 飲食関係