みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 尚美ミュージックカレッジ専門学校 口コミ 口コミ詳細

メリハリが激しい..

プロミュージシャン学科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費2|学生生活4

プロミュージシャン学科に関する評価

個人的には面白くないですね。入ったことに心底後悔しています。がくあん等に騙されないよう注意して臨んだ方が良いかと。

先程述べた通り、学べることが極めて少ないと言っても過言ではないでしょう。本気でプロミュージシャンを目指す方なら物足りないと思いますし、学費も妥当ではないかと。

個人的には良いと思います。いじめなどのはなしも聞いたことありませんし、友人関係は良いのではないでしょうか。

所属 プロミュージシャン学科 プロミュージシャン学科
・プロミュージシャンの心得。結構叩き込まれます。うるさいです。
・過去の先輩の動画を見て基礎(1から)学んでいきます。先生によっては難しい質問を投げかけて来る人がいます。反応に困ります。
プロミュージシャン学科です。先生は個性的な方ばかりで面白いですが、実際に活用出来そうな学習はあまり期待出来ないです。
この学校・学科を選んだ理由 がくあんを見て先輩の姿がとてもかっこよいと思った。
取得した資格 プロミュージシャン資格
就職先 決まっていない。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する