みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 専門学校ESPエンタテインメント東京 口コミ 口コミ詳細

自分の将来への近道

音楽アーティスト科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職4|資格-|授業4|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

音楽アーティスト科に関する評価

講師の先生が親身になって教えてくれるいい学校です。
    生徒と先生の距離も近く、親しみやすいのが特徴です。
    一流のアーティストになりたいと思っている学生にとっては、とてもよい専門学校だと思います。音楽業界の就職実績があり、県内だけではなく、県外、世界的に活躍している先輩方もとても多くいらっしゃいます。国家試験の合格率と非常に高く、他の専門学校に比べてもとても高い合格率を保っています。

実際、音楽アーティスト科の学生は1学年に50人ほどいて、そのほとんどが卒業して、音楽の世界へ就職します。卒業生の中でも有名アーティストになる方が非常に多いので実績は他の専門学校に比べて圧倒的にあります。先生方は親身になって相談に乗って聞いてくれて、ひとりひとりの希望に沿った将来を一緒に探してくれます。また、面接などの練習もしてもらえるなどのケアもしっかりしてくれます。

親身になって解説してくれるため、非常にわかりやすいです

就職先 avex
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・ESPエンタテインメント東京案内パンフレット・募集要項
内容
学校の特徴や各学科の特徴、カリキュラムが掲載されております。
発送予定日
随時