みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 東京都 新宿医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

将来的に日本の代表になりゆる学科です

柔道整復学科 3年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

柔道整復学科に関する評価

講師の先生がたいへん素晴らしいし、プログラムや個別のフォローなどもたいへん満足出来る内容で嬉しいですね

満足出来る内容だし、実際に大変有意義な結果につながっていると思います

必要十分なサポートだと思いますし、過去の国家試験の分析などもしっかりしていると思います

座学と実習のせいせき順など必要にして十分な指導です

他のところはあまり詳しくないですが、最新のパソコンなども充分に設備されており、大変満足出来る内容になっていると思います

最新の機器が揃っているし、自分的には充分に満足出来る妥当な額だと個人的には思いますし、大部分の方はそう考えていると思います

クラスの雰囲気は、人数が少ないため高校と変わらず大変に楽しいし、それが勉学にもいい影響が出て相乗効果で来ていると思います

試験合格に向けたカリキュラム構成は最大限に詰め込まれて、あらゆる角度から予習復習を簡単に出来て素晴らしいです
この学校・学科を選んだ理由 中学生のころより、あらゆる可能性を、追求出来る学力を身につけておきたいと考えていたのでこの専門学校にはあらゆる分野の専門家が揃っていて自分の希望にはぴったりでした
取得した資格 国家試験での建築一級などです
就職先 アミューズメント関係の営業の仕事
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
発送予定日
随時
・募集要項(出願書類込)
発送予定日
随時