みんなの専門学校情報TOP ゲームプログラマーの専門学校 群馬県 太田情報商科専門学校 口コミ 口コミ詳細

芸術家を目指している人におすすめです。

2019年入学 / 在校生 / 男性

基礎からしっかりと教えてくれます。一流とまでは行きませんが、ある程度の技術を身につけることが出来ると思います。

一年生の四期目から就職活動に向けた研修が始まるので、早い段階から気持ちを持つことができます。

資格取得のための補講が行われるので、対策をしっかりすることが出来ます。ただ、やる必要のないような補講もたまにあることがあります。

授業で分からないことは質問すれば分かりやすく解説をしてくれます。

最寄り駅から近く、通学のバスもあります。ただ、最寄り駅に行くための乗り換えがほぼなく、本数も少ないです。またバスも土日はなかったりします。

他の学校とくらべて充実してはいますが、最新で高性能というわけではないです。ないよりは良いかなと言った感じです。

設備を維持するためにはこれくらい必要なのかなと言う金額です。24時間動かすのは大変でしょうから。

授業が一緒にならないクラスとはあまり関わりがないと思います。ただ、他クラスに友達を作っておけば、そこのクラスで行われている授業の話が聞けて面白いです。

IT系、プログラミングなど。コースによっては映像処理やビジネス関連。
この学校・学科を選んだ理由 めちゃくちゃ大きい設備がドーンって感じですごそうだったからです。

太田情報商科専門学校の学科一覧