みんなの専門学校情報TOP   >>  群馬県の専門学校   >>  東日本製菓技術専門学校   >>  口コミ

東日本製菓技術専門学校
(ひがしにほんせいかぎじゅつせんもんがっこう)

群馬県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

東日本製菓技術専門学校 口コミ

製菓衛生師学科 / 在校生 / 2016年入学
    2016-10-23投稿

先生も先輩も優しいが、職人としての実力やスタイルを持っています。そんな環境で学べてる自分が誇らしく思えます。
      卒業生の中には、東京の有名な某ホテルに就職する人もいます。それだけの力を身につけられるということは実績があると思います。
      まだ自分も資格取得にチャレンジしていないのでよくわからないです。
      デモンストレーションなどはすごく勉強になります。なにごとも実践的で自分の力を発揮できると思います。
      器具や食器などは豊富に揃っていて文句いうことはありませんね。
      妥当だと思います。食材から機器のことを考えればむしろ安いのではないかと思います。
      お菓子の拠点、フランス語はもちろん、各国のデザートの歴史や文化、それをテーマに調理します。

この専門学校のコンテンツ一覧

調理系で評判の良い専門学校

調理系のおすすめコンテンツ