みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 福島県 郡山健康科学専門学校 口コミ 口コミ詳細

とてもいい環境で夢を叶えられる

理学療法学科 4年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性

理学療法学科に関する評価

途中でやめてしまったからよく覚えてないがそのような印象がある。良くもなく悪くもなくという感じだったとはおもう

特にいい所に就職しているかは分からないがあまりサポートを受けてもらったわけではない

まぁまぁ支援がよかった気がする。国家試験への勉強会などがあった

授業の資料が見やすいけどとても眠くなり、ほとんど寝てしまっていた

駅からバスに乗り換えなければならなかったのが少し不便だった。

綺麗な建物でとても生活はしやすい印象。また友人たちとの仲も深まる

ふつうにいい感じの学費だと思う。充実もしていた。やすいと思う

男の人があまりいないイメージがあり、女子の力がけっこうつよい。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
病院でのリハビリについて学ぶことができる。基本的なことからしっかり学べて良い
この学校・学科を選んだ理由 理系で就職できなかったからとりあえず進学したけどあわなかった
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 途中でやめた

郡山健康科学専門学校の学科一覧