みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 北海道 北海道情報専門学校 口コミ 口コミ詳細

夢への第一歩を踏み出す

2018年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★★★

ゲーム科があるところは珍しいと思います。ゲーマや、ゲーム作りの人になりたい人にはおすすめだと思います。

• 就職

とにかく先生が優しく、毎回の授業が今思い出しても、楽しかったです。
    明るい生徒が多く、挨拶なども明るいので、とても雰囲気が良い高校です

• 資格

どの分野でも、わからないところは、先生が教えてくれます。なので、資格を取りやすいです。

• 授業

わからないを徹底的になくすので、テストの点にも充実しております。

田舎なので、北海道住み手の方が、通いやすいとは思います。少し遠いです

トイレがとてもきれいです。掃除を隅々までするので、校内もとてもきれいです

• 学費

あまり高くはないと思います。
    他の大学(平均)と同じくらいだと思いました

私が学校生活を送っているときは、いじめもなく、とても明るい学校でした。生徒も気さくに話しかけてくれるので嬉しいです

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
自分がなりたい夢への実現が充実しており、なりたい夢のことについて、勉強をします
この学校・学科を選んだ理由 あまり、大きな夢はなく、近場だからと会う理由で通っていましたが、入ってみると、卒業してすぐ、なりたい夢につくことができました
希望業界に就職できたか はい
就職先 大手企業
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2022年03月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる