みんなの専門学校情報TOP スポーツインストラクターの専門学校 北海道 北海道スポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

北海道スポーツ専門学校

北海道 札幌市東区 / 東区役所前駅 徒歩4分

いい学校になったなぁ~

スポーツトレーナー学科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

スポーツトレーナー学科に関する評価

総合的に皆さん夢を持って行動しているので………学校もいいし、先生達も夢に向ってしてくれているのでいいと思う。

皆サポートがなっていて素晴らしいと思う。この学校をもっと世間に出してもいいと思う。

十分だと思う。サポートがなっていて素晴らしいと思う。見ていて、皆さんいい人間になると私は思う。

指導がなっている。学校は指導がなっていないといけないけどこの学校は素晴らしいと思う。

パソコンなどで調べやすくさくさくと調べ物が進んで、とってもいいと思う。

設備がなっていていいと思う。設備の事に関しては設備がなって居るからこそこの学校があると思う。

とってもいい学校だと思う。この学校にこの値段でいいと思う。学費の事を改めて思うと学費は安いしいいと思う

友人との関係は仲良く皆さんやっていてとても中がいいんだなぁ~と思う。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 スポーツトレーナー学科 スポーツトレーナー学科
学べる事が沢山あり自分の夢をなくさないという気持ちで…………
学べる事が沢山でいい学校だと思う。
この学校・学科を選んだ理由 私は昔から専門学校に行きたいと思っていました。その夢が叶い嬉しく思っていました。
取得した資格 スポーツ検定4級
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 今はないです。

北海道スポーツ専門学校の学科一覧