みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  北海道美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北海道美容専門学校
出典:ダブルで
北海道美容専門学校
ほっかいどうびようせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南3条西10-1004-3
学科選択
    美容科 / 卒業生 / 2015年入学

美容科に関する評価
      国家試験は手厚くサポートしてくださいます。休み時間、などは少ないですが、厳しい環境に慣れるのも大切だとおもいます。
      就職する気があればできます!有名店も多数。やる気次第ですよ!サポートに関しても就職担当の先生が優しく教えてくれます!ただサロン探しは自力です
      自分から動かなければできません。先生に頼ってばかりでは絶対にできません。自分から足を運びましょう。
      分かりにくいときもありました?ですがまぁ、よかったです。
      綺麗です!!!建物も新しいです!!!綺麗ですよ。まだ新しいので!大きいですよ。
      高い。あとあと支払うお金がおおい。補充代が高い。
      良いです。4クラスあります。コース別です。クラス関係者なく仲の良いのが印象的です。
    美容科で学べること

ブライダルプランナー資格

<口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること>

ブライダルプランナーについて学びます。生花もします。ウェディングドレスを着ての撮影もあります。そのほかはカットコース、ヘアメイクコースがあります。カットはカット検定がとれます。

口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> 美容科
    <コース・専攻> ブライダル
    この学校・学科を選んだ理由 一番厳しいときいたから
    取得した資格 美容師国家資格
    就職先 美容室

厳しいところは厳しく、優しいところは優しくとメリハリが効いた授業が多いので、本気で美容師目指している方にはオススメです!
就職も自分にちゃんとやる気があるなら先生方...

とても良い専門学校だと思います。
是非とも美容を学びたいかたはこちらに進学ひてみてはいかがでしょうかぁ?
実績などもとても良いと思います。

【就職】
一人一人の希望...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

学費総額:
    210.7万円
    年制:
    2年制
  • 美容科(通信制)

☆☆☆☆☆- (0件) 0件
    目指せる仕事:
    美容部員(ビューティアドバイザー)
    学費総額:
    46万円