みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  北海道どうぶつ・医療専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北海道どうぶつ・医療専門学校
北海道どうぶつ・医療専門学校
ほっかいどうどうぶついりょうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西9-3-12
学科選択
    ペット学科 / 在校生 / 2018年入学
    2019年07月投稿

ペット学科に関する評価
      将来の目標がしっかりとある人は良いと思います。就職のサポートも充実してしるので良いのではないかと思います
      就職率100パーセントらしいです。しっかりと相談を聞いてくださる。
      資格を取る機会はたくさんあります。落ちてもまたチャンスがあります。
      様々な分野について学ぶことができます。実習も多いので実践力がつきます
      中心部なので周りに色々あります。家からも近いので良かったと思いますり
      看護実習やアジリティールームトリミングルームなど様々な設備があります
      やはり専門学校は高いですが、どこもそのようなものだと思います。
      仲が良い人は仲が良いです。 恋愛は各々楽しんでいるようです。
    ペット学科で学べること

トリミング、動物看護、健康管理、しつけなど様々なことについてら学べます

<口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること>

トリミング

口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> ペット学科
    <コース・専攻> トリマー
    この学校・学科を選んだ理由 なんとなくです。オープンキャンパスに言ったからです。雰囲気も良かったです
    取得した資格 動物愛護飼養管理士 、アニコム
    希望業界に就職できたか いいえ
    就職先 決まってない

設備、先生、友人、授業内容含め全てがとても素晴らしかった。2年しかない学生生活だったがとても濃かった。

【就職】
自分自身就職活動中はとても助かったから。 しっかりと...

【就職】
就職率100パーセントらしいです。しっかりと相談を聞...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる