みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  青山建築デザイン・医療事務専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

青山建築デザイン・医療事務専門学校
出典:禁樹なずな
青山建築デザイン・医療事務専門学校
あおやまけんちくでざいんいりょうじむせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北5条西14-1-42
    建築学科 / 卒業生 / 2015年入学
    2020年02月投稿

建築学科に関する評価
      一流企業に務めている先輩も居ますし最高の専門学校だと思います国家試験の合格率はとても良いと思いますなのでいいですね
      就職がとてもしやすいですし、先生方のサポートも手厚いです。はやいだんかいからのじゅんびになるので就職の意識も高まりとても良いと思います
      国家試験の合格率はとても高くて過去の対策もバッチリしてくれます
      プログラミング業界で活躍しているプロの講師も数名居ますしとても良いと思います
      歩いてアクセスは出来ずらいと思いますけれどもバスがあるのでそこはいいですね
      ほかの学校よりも設備は充実していると思われます。最高ですよね
      少し他校に比べて高めですが、最新の設備でこの学費は妥当であると思います
      クラス内の雰囲気もよく、先生も優しいのでいじめもありませんよ
    建築学科で学べること

国家試験の合格に向けたカリキュラム構成です。先生の最高のサポートで勉強はしやすいです

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 小さい時からコンピュータ関係の仕事に就いてみたいと思っていました
    希望業界に就職できたか はい
    就職先 プログラミング業界

大学生が四年間で学ぶことを半分の2年間で学べます。
かと言って、決しスパルタ教育な訳でもなく、温かい空間。
2年先に社会に出た方が、実力社会の建築業界では絶対に有利。
...

事前に少人数制と聞いてここを選んだのに、いざ入学してみると狭い教室にびっしりと40人ほどの人数が入っていてびっくり。
今年は入学人数多かったみたいね(笑)と言われてま...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

207.0万円
  • 医療事務学科

★★★★☆4.09 5件
    目指せる仕事:
    医療事務,病棟クラーク,診療情報管理士,医療情報管理者,医療秘書
    195.0万円
  • 建築研究科