みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  青山建築デザイン・医療事務専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

青山建築デザイン・医療事務専門学校
出典:禁樹なずな
青山建築デザイン・医療事務専門学校
あおやまけんちくでざいんいりょうじむせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北5条西14-1-42
    建築学科 / 在校生 / 2019年入学
    2020年01月投稿

建築学科に関する評価
      所属学科に関して、専門の職に就きたい人にとっては普通であると思われる。それ以上でもそれ以下でもない。
      サポートが手厚いと思われる丁寧であるし実績も良いと思われる。
      学科の資格取得制度は普通である、サポートも普通だと思われる。
      学科で行われる授業も、教員、先生の指導、授業も普通と思われる。
      校舎へのアクセス、立地や周辺環境はが良いかと言われれば普通だと思われる。
      学科の施設、整備に関しては、普通と思われる。特になし。以上。
      学科の学費に関しては、妥当かと言われれば普通であると思われる。
      学内の友人関係が、充実しているかと言われれば普通だと思われる。
    建築学科で学べること

内容について特に書き込むことはなし。やりたいなら自分で調べて下さい

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 昔から興味があり、関係あるような学科を探していたら見つかっただけ

大学生が四年間で学ぶことを半分の2年間で学べます。
かと言って、決しスパルタ教育な訳でもなく、温かい空間。
2年先に社会に出た方が、実力社会の建築業界では絶対に有利。
...

事前に少人数制と聞いてここを選んだのに、いざ入学してみると狭い教室にびっしりと40人ほどの人数が入っていてびっくり。
今年は入学人数多かったみたいね(笑)と言われてま...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

207.0万円
  • 医療事務学科

★★★★☆4.09 5件
    目指せる仕事:
    医療事務,病棟クラーク,診療情報管理士,医療情報管理者,医療秘書
    195.0万円
  • 建築研究科