みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  青山建築デザイン・医療事務専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

青山建築デザイン・医療事務専門学校
出典:禁樹なずな
青山建築デザイン・医療事務専門学校
あおやまけんちくでざいんいりょうじむせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北5条西14-1-42
    医療事務学科 / 卒業生 / 2016年入学
    2019年12月投稿

医療事務学科に関する評価
      進路指導部のサポートが充実しており、大変意義のある教育カリキュラムとなっています。加えて生徒間のコミュニティも素敵。
      就職実績は極めてよく、進路指導部のサポートも充実しています。
      資格は単位を落とさなければ習得でき、進路指導部のサポートも充実しています。
      実践と演習も十分に行えて大変意義のある教育カリキュラムとなっています。
      都市の中心部に立地しておりまして、大変交通の便が良うございます。
      最新の設備を導入しており、満足のいく学習がのぞめるでしょう。
      リーズナブルな価格で家庭の負担もおそらくあまり大きくありません。
      生徒全員が仲が良く、コミュニティも充実しているため楽しい生活が送れます。
    医療事務学科で学べること

ポリマーになりたい人にオススメです。あなたもきっとポリマーになれる。絶対になれる。ポリマーになろう!

学科における希望業界への就職率
    • 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
      ※上記は投稿者の感覚による数値となります
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 ポリマーになりたかったの!とてもとてもポリマーになりたかったの!
    希望業界に就職できたか はい
    就職先 ポリマー

大学生が四年間で学ぶことを半分の2年間で学べます。
かと言って、決しスパルタ教育な訳でもなく、温かい空間。
2年先に社会に出た方が、実力社会の建築業界では絶対に有利。
...

事前に少人数制と聞いてここを選んだのに、いざ入学してみると狭い教室にびっしりと40人ほどの人数が入っていてびっくり。
今年は入学人数多かったみたいね(笑)と言われてま...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

207.0万円
  • 医療事務学科

★★★★☆4.09 5件
    目指せる仕事:
    医療事務,病棟クラーク,診療情報管理士,医療情報管理者,医療秘書
    195.0万円
  • 建築研究科