みんなの専門学校情報TOP 建築士の専門学校 北海道 青山建築デザイン・医療事務専門学校 口コミ 口コミ詳細

よかった

建築設計デザイン学科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

建築設計デザイン学科に関する評価

自分の学力似合ってるし先生や仲間も親身に教えあいや協力をしたから団結力や仲間意識が高くてとてもよかったです。

先生などのサポートは完璧だった。わかりやすく説明や解説してくれた!先生の教え方がよかったです。また就職率がとてもよかったです。すぐ入れた!!

良かった。サポート完璧で嬉しいです!仲間意識も高いしよかったです。

充実してた。1年が早かったです。授業も先生とかとのコミュニケーションや班活が多くよかったです。仲間意識が高くなり楽しかったです!

良かったです!学科には施設がととのっていました。新しい観もできよかったです。新しく改造もしたりラウンジが広くなって使いやすかったです。たくさん種類もあってよかったです。

学費安いしよかったです。母子家庭や父子家庭にもちょうどいいねだんでした!しょうがっきんさえあれば完璧に通えます!

友人がすぐに出来た!仲間も出来人生が明るくなった!楽しかったです。また

取得した資格 建築家
就職先 建築家